おしらせ Newsおしらせ News

2021.11.24

3周年記念期間限定メニューのお知らせ

「神宮前らかん・果」ではオープン3周年を記念し、国際中医薬膳師・料理研究家の坂井美穂氏レシピ開発による、
薬膳の考え方を取り入れた「薬膳鍋」2種、フラワーティー「花香茶(かこうちゃ)」3種を期間限定でご用意いたします。

 

<薬膳鍋>
デトックス効果や美肌効果の高い薬膳鍋2種がディナーメニューに登場。1名様ならしっかり夜ご飯に、2-3名様ならアラカルトメニューとともにシェアしていただけるボリュームです。

 

・きのこ鍋
期間:2021年12月1日〜2022年1月31日
提供時間:17時〜22時(LO21時)
価格:1,650円(税込)
糖質:16.2g
薬膳ポイント:デトックス、アンチエイジング

 

・トマト鍋
期間:2022年2月1日〜3月31日
提供時間:17時〜22時(LO21時)
価格:1,650円(税込)
糖質:16.2g
薬膳ポイント:美肌、血めぐり向上

 

<花香茶 (かこうちゃ)>
煮出すとやさしい甘さが広がる羅漢果に、薔薇や茉莉(ジャスミン)の蕾などを合わせたフラワーティー
期間:2021年12月1日〜2022年3月31日
提供時間:11時〜22時(LO21時30分)

 

・薔薇茶(ばらちゃ)
価格:900円(税込)
茶材:薔薇、陳皮、山査子、カルダモン、羅漢果
薬膳ポイント:美容、デトックス、ストレス緩和

 

・金木犀茶(きんもくせいちゃ)
価格:900円(税込)
茶材:金木犀、レモングラス、ペパーミント、羅漢果
薬膳ポイント:腸活、むくみ解消

 

・茉莉蕾茶(まつりつぼみちゃ)
価格:900円(税込)
茶材:茉莉蕾、ラベンダー、竜眼、タイム、羅漢果
薬膳ポイント:リフレッシュ、精神安定

 

引き続き感染防止対策の徹底に取り組み、3周年の感謝を込めた特別限定メニューを
12月1日よりご用意して(一部メニューを除く)みなさまのお越しをお待ちいたしております。