おしらせ Newsおしらせ News

2025.03.24

低糖質・砂糖不使用の料理を心ゆくまで楽しめる「低糖質ビュッフェ」プランが登場

※写真はイメージです


〜ディナー貸切限定、春の歓送迎会のご利用にもおすすめ〜

からだにやさしい、糖質を抑えたお食事や甘味をご提供するカフェ&ダイニング「神宮前 らかん・果」にて、「低糖質ビュッフェ」貸切プランが登場。この春には、旬の食材を使用したらかん・果の人気のおばんざいや、名物「新潟県産 もち豚のやわらか角煮 らかん・果風」、低糖質な雑穀米を使用したいなり寿司など、満足感がありながらも身体にやさしいメニューをご用意しました。すべての料理に砂糖を一切使わず、カロリーゼロの羅漢果由来甘味料「ラカント」を使用し、これからの季節の歓送迎会や、健康を気遣う方との特別な集まりにもぴったりのプランです。
貸切利用で気兼ねなく楽しみながら、心もからだも満たされるひとときをお過ごしください。





「低糖質ビュッフェ」プラン
価格:1名様6,600円(税込)
提供時間:開始時間を17時〜19時半の間からご指定ください。

※2時間制(ドリンクラストオーダー:開始1.5時間後)
ご予約人数:10名様以上〜30名様まで
ご予約方法:お電話(03-6447-1805)または食べログより※1週間前までの要予約

メニュー内容:
料理の一例(季節によって内容が異なります)
・水晶鶏 胡麻味噌(糖質8.7g /100gあたり)
・レタスと帆立の煮浸し(糖質2.6g/100gあたり)
・金時人参の梅煮(糖質6.7g/100gあたり)
・ずわい蟹とほうれん草の寄せ玉子(糖質0.6g/100gあたり)
・湯葉の菜の花のあんかけ(糖質4.2g/100gあたり)
・金目鯛のキヌア唐揚げ(糖質7.6g/100gあたり)
・潟県産 もち豚のやわらか角煮 らかん・果風(糖質2.9g/100gあたり)
・五目いなり寿司(糖質16g/100gあたり)

飲み放題メニュー
・サントリーパーフェクトビール
・ラカント梅酒
・日本酒
・ハイネケン
・ウイスキー
・焼酎(米・芋・麦)
・ワイン(赤・白)
・オレンジジュース
・ウーロン茶
※お一人様+¥1,100(税込)で、ビオワイン(スパークリング・白・オレンジ・赤)4種の飲み放題を追加いただけます。